欢迎浏览道里区人民政府网站 | 关怀版 | 无障碍浏览 简体??繁体

哈尔滨市退役军人事务局王钊副局长慰问道里区优抚对象

在新春佳节即将来临之际,为进一步营造崇军拥军的社会氛围,哈尔滨市退役军人事务局副局长王钊、褒扬纪念和军休服务管理处处长程喜江率领慰问组,对道里区部分优抚对象进行了春节走访慰问,给他们带去党和政府的关怀和问候。

慰问组深入在乡老复员军人马奎利和烈属刘艳波家中,与他们进行亲切交流,详细了解他们的健康情况、生活状况和实际需求,并送上慰问金及新春祝福。叮嘱他们要保重身体,有什么困难和要求要随时向退役军人事务局反映。

在乡老复员军人马奎利今年100岁,参加过解放战争和抗美援朝战争,二次入朝。他握着王钊副局长的双手,眼含泪水激动的表示,感谢党和政府的温暖,感谢市退役军人事务局以及道里区退役军人事务局的关怀。

在走访过程中,王钊副局长强调,提升优抚对象幸福生活指数,是我们不懈的追求。通过此次活动,我们不仅为他们送去了物质上的关怀,更传递了党和政府的深切关心与温暖。他表示,退役局将继续深化拥军优属工作,积极开展各种形式的拥军优属活动,不断提升军人和优抚对象的获得感和幸福感。

道里区退役军人事务局局长毛锦秀、副局长金福野以及优抚安置科工作人员陪同慰问。

【打印本页】 【关闭窗口】

主办单位: 道里区人民政府办公室 电话: 84541585 地址: 哈尔滨市道里区工部街66号
黑ICP备14006225号-1 黑公网安备23010202010149号 网站标识码: 2301020001
哈尔滨市道里区信息中心版权所有